赚客吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[大家谈谈] 吧里双色球最近盛行啊,没在新浪微博买过彩票的同学看过来

google提供的广告
详细规则
1、在本活动页面开通微彩票账户的新用户,需在开通彩票账户七日内进行首笔购彩,未中奖可获得彩金返还;
2、首次购彩彩种仅限双色球,购彩方式仅限代购、合买和追号第一期;
3、若首笔购彩金额小于20元,则未中奖后获得的返还彩金与方案金额相等;若首笔购彩金额为20元及以上,则未中奖后获得的返还彩金为20元;
4、未中奖所获得的返还彩金,将在所购方案开奖后一个工作日自动打入微彩票账户;
5、活动返还的彩金仅限购彩使用,不可提现;
6、本活动解释权归微彩票所有,有问题请咨询客服客服热线:400-6688-848。

链接:http://caipiao.weibo.com/ssqFree.do

反正购彩流程和淘宝其他彩票网站一样,也有合买追号,点右上角的活动报名,报名成功说明就能最多返20了。

怎么最大化的参与这个活动就看各自的想法了,
比如经常买双色球的,可以下一注10倍的,不中返20等于没花钱,返的彩金以后接着买,中了最少就是50.

最后祝大家多中500W,1000W{:soso_e142:} (中了别忘了分我一份啊)

评分

{:soso_e192:}

要是20元能提现才爽

这要求太狠了  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:02

双色球很难中啊

藏镜人 发表于 2013-8-6 16:27
要是20元能提现才爽

这要求太狠了

第六感蓝球出10  果断投了10注 中了50块,不中返20  没亏本啊  哈哈

完全凭运费,90 91期蓝球 我都命中了 90期中了5等级  发表于 2013-8-6 22:31
求带  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:28

{:soso_e179:}

yution168 发表于 2013-8-6 21:45
第六感蓝球出10  果断投了10注 中了50块,不中返20  没亏本啊  哈哈

求带