赚客吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[大家谈谈] 最近大热的火币HT,币圈老母鸡?

google提供的广告
HT是火币交易所的平台币
从1月24日到2月7日,每天10点开抢。
方式是购买火币手续费点卡,赠送一定比例的HT。
第一天比例最高,后面比例每天减少,第一天是1:1,今天按100刀的档次来算,是1:0.9

火币网:(两个地址都可以)
https://www.huobi.pro/zh-cn/
https://www.huobipro.com/zh-cn/

抢购地址:
https://www.huobipro.com/zh-cn/ht/points/

HT为什么会这么火?
因为全球交易量最大的交易所——币安,发行的平台币BNB,发行价1元,期间经历94最低破发到3毛。如今报价84元(1月份上过150元)倍率自己算。。
BNB有销毁机制,还有用于平台抵扣手续费有5折优惠。经过币安的蓬勃发展,BNB也一路高涨。

现在各种平台也纷纷效仿,OK、ZB都差不多在发平台币了。鉴于BNB成功的案例,韭菜们自然是热情高涨了。基本上10点出来就秒无。

个人看法:HT前两天我抢不到,如果你经常在火币上交易,个人建议买100-1000刀,用于抵扣交易的手续费(火币买入卖出手续费都是0.2%),那么赠送的HT已经是稳赚。【100刀就是意味着,你要交易5W刀才能花完,也就是买入+卖出流水达到30多万左右】

超过1000刀的档次就已经是投机行为(大牛忽略),当然了,购买的点卡也可以在二级市场买卖,目前市场价3-4折左右。也就是说100刀手续费只要30-40刀目前就可以收得到。(点卡页面有转账功能,在场外谈好价格,可以设置USDT价格转账生成订单,保障了交易安全)

HT目前官方会在2月1号开始交易USDT、BTC,到时候开盘了价格就明朗了。当然如果开盘超过1美元,那接下来到2月2-7号更是抢破头。

火币其实这一手法挺高的。先预卖了一波手续费,手续费只能在他这买卖用,已经是吃定的了。又不会很快用上,套住一波人。再者已只送不卖的名义,美其名曰,避开郭嘉禁止的公木私木。加上他本身也预留了1亿代币团队锁仓奖励,(总量5亿,点卡送出3亿)美滋滋。空手套白狼。

我怎么觉得更稳的是囤点3-4折的手续费点卡,到时候5折卖还更稳点呢。场外都疯了认为到时候2月HT上交易的时候会1刀以上开盘,我持观望状态,破发了我就去接点。毕竟短期吸入20来亿RMB,感觉风险性有点高。

以上都是个人看法,欢迎讨论。

小白科普:USDT=USD 对应美刀
想抢火币HT的,注册好帐号在法币交易区,支付宝银行卡都可以购买到USDT,目前汇率大概是6.75左右,抄底的价格。(我买过7.8的汇率)
汇率实时波动,基本都会溢价,不是目前国际汇率6.32 。 到时候卖出HT得到的BTC或者USDT,想要变现同样也可以在法币交易区卖出,汇率会低个0.0几。

评分

感觉很复杂的样子

ht是送的
只有买手续费套餐才有。

这东西有赚就有亏 别人赚到的就是你亏的

股市不也是吗。。  详情 回复 发表于 2018-1-26 09:56

dengcao7 发表于 2018-1-26 09:48
这东西有赚就有亏 别人赚到的就是你亏的

股市不也是吗。。

已收听楼主,希望多交流。

已收听楼主,希望多交流。

给楼主加果了,借楼大量出火币点卡,1万刀起3折以下

有没有点卡  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:59

我的USDT都是7左右收的,亏好几万,以后应该难涨回7了

好高啊  详情 回复 发表于 2018-2-2 16:55
除非BTC能回10W USDT才有机会涨回7  发表于 2018-1-28 08:18

1000收500刀手续

有4000,怎么出给你  详情 回复 发表于 2018-2-2 16:54

微观近处的 发表于 2018-1-26 22:49
给楼主加果了,借楼大量出火币点卡,1万刀起3折以下

有没有点卡

火币网那个 老号需要投资多少钱 赚多少钱

有4000,怎么出给你

逍遥。 发表于 2018-1-26 22:57
我的USDT都是7左右收的,亏好几万,以后应该难涨回7了

好高啊

怎么玩  详情 回复 发表于 2018-2-2 17:26

怎么玩

mk

mk