赚客吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[赚客心情] 差点损失1000大洋, 最后还被当成骗子! 选鸡蛋交易平台一定要慎 ..

google提供的广告

4号晚更新: 平台的工作人员看到了这个帖子, 跟我联系,说昨天就找出来骗子了,也表达了歉意. 还真是自导自演, 但是不是我, 是买蛋的那个, 也就是上面截图里跟我聊天的那个.

他利用漏洞通过我的帐号点自己的收蛋帖子, 然后发出自己另一个支付宝,假付款, 套我鸡蛋.
总之,下面曝光的骗子信息没有问题, 所以帖子不删

以下原文:

发个不愉快的鸡蛋交易经历,钱虽然没丢,但是被人当骗子,像吃了苍蝇一样恶心.

嫌太长的看两个重点:
1. 不要以为平台交易鸡蛋就没风险, 找靠谱平台,新平台尽量远离! 别嫌麻烦,一定要设置交易密码!开双重严重(短信或是g/oo/gle验证), 不支持的平台不要用!
2. 曝光一个骗子:
陈英飞 13692146183 13302466598 深圳市新添加兴科技有限公司

愿意看具体经过的, 接着看.

事情发生在某"香港OTC场外JY平台",新平台,在蜜罐公众号上看到的,看没有手续费,吧里也有人推荐,就打算用(现在有手续费了).

我在网站钱包有331个蛋,昨天早上想登网站一直登不上,但是收到浏览器推送交易达成,然后对方已付款,可是我没有挂单,吓一跳赶紧去看支付宝,还好没有收款,以为有人捣乱而已,再仔细看交易聊天那里显示我给别人的留言(绝对不是我发的),留了个别人的ZFB帐号. 这时候更害怕了, 以为这个交易网站是黑台子.
再登陆上网站申诉,试了很多次失败, 最后一次竟然进了别人的帐号! 用的我自己的帐号密码!

这时候我大概推断出怎么回事了. 网站严重bug了, 肯定也有人意外登上了我的帐号! 看到我有蛋,他找了个收币交易的在线的(还特便宜4.3)!拍完把自己支付宝发给人家!人家秒付他钱, 1400多, 他收到钱,我的蛋被冻结!

然后我稍微安心一点, 最起码不是平台黑, 就加了客服QQ和群, 工作人员上线后第一时间跟他反映, 开始态度挺好挺负责, 他也认同平台确实bug了, 会导致登上别人帐号. 并在我告诉他之后第一时间在群里公告系统维护.表示这个损失平台承担. 后来他把钱退给了卖鸡蛋的,把交易关闭了. 然后把我帐号短暂冻结,说怕再次被利用.

下午我联系他解封时候, 由于我本身是个程序员,说了一些我的分析, 他开始觉得我是骗子!说话很难听! 说我自导自演!让我证明自己不是那个支付宝主人,才给我解冻.(我是得多奇葩才能想到这么脑回路的招数,把本来是自己的鸡蛋贱价处理,冒着风险用自己的帐号行骗!我都登进去别人账号了!我要骗不会在别人帐号骗?) 虽然最后还算讲道理, 把帐号给我解封了. 但是让我很不爽. 我理解他莫名损失1400多不开心, 但是没有技术底子能不能别做交易平台, 没有彻底测试,能不能别上线. 就今天,还看到有群里人说网站又登不上了. 早知道他这个态度我还不如利用这bug坑死他, 何苦告诉他修复.

附上平台交易记录和跟工作人员的聊天记录. 大家瞧个热闹,年底了,也多一点警惕. 聊天记录图片太大, https://imgur.com/a/VNQv6

最后, 上面曝光的这位陈先生,不理解为啥有店铺,有公司的人,要这么大摇大摆行骗,我知道你可能不是惯犯,看到系统bug临时起意,你要是这么撸天猫我还真不好评价, 但是你这么坑一个普通人, 我觉得不地道了.如果你也在吧里, 请把1400多块钱还给平台工作人员,让他来跟我道个歉, 我不是骗子
11.PNG 12.PNG 13.PNG

习惯就好啦

说好的聊天记录 骗我看到最后

图太大 https://imgur.com/a/VNQv6  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:02

乌云当年不就有个报告漏洞被厂商报警抓走的么。

习惯就好啦

想看一下这个网站

现在这个bug肯定是修复了  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:14

1016960331 发表于 2018-1-4 11:54
说好的聊天记录 骗我看到最后

图太大 https://imgur.com/a/VNQv6

另外, 老哥签名改更新了,太懒了你  详情 回复 发表于 2018-1-4 17:28

现在这个bug肯定是修复了

楼下某人猜对了  详情 回复 发表于 2018-1-4 17:29

playWKC?

playWKC?

量不多小平台不值得去。bcex我也被坑了2500+个,蛋没法取出,4.4割肉了

没有经验,贪便宜,看手续费0上的.  详情 回复 发表于 2018-1-4 17:22

求个交易WKC的教程,还没交易过呢,先学习下~~~

没啥好学的 找到靠谱的平台就行 网站不比赚吧复杂  发表于 2018-1-4 15:57

我就纳闷了 你跟一个客服说这么专业的, 他懂么,

实际不是客服 他就是开发 可能就是他一个人开发的站 你看聊天记录就知道了  发表于 2018-1-4 15:55

少量多次

我的意思是自己钱包往第三方平台少量多次的转,交易一笔转一笔。  详情 回复 发表于 2018-1-5 08:18
你这评论一看就跟二楼小姐姐一样 没看原文  发表于 2018-1-4 15:56

看过了。你首先证明这个支付宝不是你的

问题就在这,除非骗子自己站出来说,不然我还真证明不了! 但是我其实也可以跟交易平台这么说,让他证明支付宝不是他们的,骗子信息贴出来了反正, 不是惯犯, 本来一开始我还是可以通过支付宝搜到他的,后来平台的人  详情 回复 发表于 2018-1-4 17:28
问题就在这,除非骗子自己站出来说,不然我还真证明不了! 但是我其实也可以跟交易平台这么说,让他证明支付宝不是他们的,骗子信息贴出来了反正, 不是惯犯, 本来一开始我还是可以通过支付宝搜到他的,后来平台的人  详情 回复 发表于 2018-1-4 17:27

喵客 发表于 2018-1-4 12:29
量不多小平台不值得去。bcex我也被坑了2500+个,蛋没法取出,4.4割肉了

没有经验,贪便宜,看手续费0上的.

相较仅针对玩客币新出的平台,cex和bcex还算靠谱稳定的了~ 并且他们是一一对应的独立充值地址~~ 当初也是看重这点,最近炒别的B,把这事给忘了。没考虑到实名的问题,没能提前转出  详情 回复 发表于 2018-1-4 17:39

1016960331 发表于 2018-1-4 17:02

问题就在这,除非骗子自己站出来说,不然我还真证明不了!

但是我其实也可以跟交易平台这么说,让他证明支付宝不是他们的,骗子信息贴出来了反正, 不是惯犯, 本来一开始我还是可以通过支付宝搜到他的,后来平台的人再搜就搜不到了

1016960331 发表于 2018-1-4 17:02

问题就在这,除非骗子自己站出来说,不然我还真证明不了!

但是我其实也可以跟交易平台这么说,让他证明支付宝不是他们的,骗子信息贴出来了反正, 不是惯犯, 本来一开始我还是可以通过支付宝搜到他的,后来平台的人再搜就搜不到了

蜜罐本身就不靠谱,监工平台根本不实时监测,玩客猴也一堆bug,规则也是一改再改,一共才三个人去维护。

gherkin 发表于 2018-1-4 12:02
图太大 https://imgur.com/a/VNQv6

另外, 老哥签名改更新了,太懒了你