赚客吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[大家谈谈] 为什么比特比暴涨,玩客币突然暴跌40%。。。

google提供的广告

前几天 玩客币 9元左右的时候,我发帖说 玩客币不值得长期拥有。详见我之前的帖子。

这几天连续大跌,今天已经跌到5块多了。

核心理由:

凡是中心化货币,或者中心化变向货币。都有超发的冲动。不管的美元还rmb。

玩客币从1毛到3元时,各个媒体曝光,吃瓜群主纷纷买机器,目前已经炒到2千多。成本据媒体说不到100元。

我是3元左右买的。为什么我会买,因为我觉得不来一波的行情,大户无法出货,9元左右抛的。
目前我不持有 玩客币。目前不建议持有任何虚拟币。浪潮褪去的时候到了。

谁在裸泳我们很快就会看到。

私以为  玩客币 走势 会  震荡起伏,然后最终归0.当人人都有一部机器的时候,迅雷的目标也就达到了。玩客币也就失去了价值。

友情提示  持有暴涨过的蓝筹股  赶紧抛了。

玩客币最大问题在于中心化,迅雷就是庄家。想发多少币就多少币。迅雷服务器关闭这玩意就是0。如果迅雷去中心化那么它就是自己印钞票,D会灭了它!  发表于 2017-12-1 12:53
不会归0的 会回归迅雷的定价 至少可以兑换迅雷服务 关键看迅雷定什么价 其实wkb在我看来就是迅雷为了省结算资金 不愿意RMB结算 给你们发B 为了提高你们兴趣 所以打着高大上的区链概念发  发表于 2017-12-1 12:09

你说的这些弊端都认。但是这波从9块到5块完全是受他们这波折腾的影响。没这波折腾,起码价格还要挺很久。这种事件和国家管制不一样,属于他们自己互相伤害的结果。所以不能说你预测准了。就跟人家买个期房,你说房价要大跌。结果没等跌房子烂尾开发商跑路了,你说被你说中了。这样不算数的。
回复 支持 2 反对 0

不要拿比特币和玩客币比,他俩没有可比性。比特币的产生和玩客币差十万八千里。玩客币就是炒,跟着这波炒,我也赚钱了。买币赚了一万多,设备赚了四五千,算今年最大的羊毛了。后期就算归0,我也不怕。
回复 支持 0 反对 1

等着一币一房呢

稳住,等一币帝都一平米再出

谁说的准呢,现在各国都已承认比特币,万一那天ZF为了啥啥啥,说又要玩客币可以流通交易了

你认为祖国会允许一个超越主权货币的虚拟币 合法存在? 你这是让央行的员工都下岗么?  发表于 2017-12-1 12:11

收了好几十台机子,基本都在1500到2500之间卖了,哈哈??

收了好几十台机子,基本都在1500到2500之间卖了,哈哈??

东家都在扯皮了,能不跌啊

不管怎么样,前期进入的都赚钱了。成本一回,无非就是屯币,出一部分,再屯币,再出一部分。 反倒是炒币的风险更大。
这两天横盘,这东西就是指望自己买了币不是最后站岗的人就行。玩的就是赌,玩不起的 眼红的,趁早收手

都几天了,边际投资者(投机者)应该都出场了吧,留下来的都是赌到底,还发这个有什么意义

玩客币是中国的,比特币是外国的

都去戒赌吧

很多人对玩客币的期望很高 大多数人都是在屯币 所以只要不是炸裂性的事件 一时半会玩客币的价格不会到底 而且也不会有什么一文不值 这东西保守点说1000的成本随便拿在手里 应该是亏不了

很多人对玩客币的期望很高 大多数人都是在屯币 所以只要不是炸裂性的事件 一时半会玩客币的价格不会到底 而且也不会有什么一文不值 这东西保守点说1000的成本随便拿在手里 应该是亏不了

儿子和爹吵架了  爹要把儿子扫地出门了   最多也就是赚钱宝那点花头了